Как выполнять Agile проекты точно вовремя

Как выполнять Agile проекты точно вовремя в условиях неопределенности и недостаточности ресурсов для выполнения всех проектов.

Бизнес 16+

В рамках фестиваля #Agile20Reflect посвященому 20-летию Agile мы проводим серию митапов об адаптации Agile-подходов к уровню организации.

На этой встрече вы узнаете как выполнять Agile-проекты вовремя с учётом высокой неопределенности и ограниченности ресурсов.  Речь пойдет о применении метода "Pulse Management"  — в контексте  перехода от уже настроенных Agile-процессов к выполнению проектов вовремя в рамках всей компании.

Мы рассмотрим основные проблемы в Agile-проектах и простые способы их устранения с применением Метода.

Докладчик:
Алексей Владимирович Васильев

Алекcей Владимирович Васильев — Agile coach, бизнес-тренер, консультант. Координатор Санкт-Петербургского Клуба менеджеров ИТ-проектов. Управляющий партнер BIPULSE.RU. Входит в партнерство Жизнеспособная система Управления.

С 1999 года в индустрии разработки программно-аппаратного обеспечения. Начинал как архитектор и разработчик информационных систем управления для авиации и систем промышленной автоматизации, спроектированные комплексы успешно эксплуатируются. Стремился улучшать бизнес-процессы создания инновационных продуктов, поэтому руководил проектами по созданию таких продуктов. С 2001 года внедряет адаптивные (Agile) подходы в различных ИТ-компаниях с 2011 года с применением Теории Ограничений. С 2015 года развивает Санкт-Петербургский Клуб менеджеров ИТ-проектов. С 2016 года занимается консалтингом в части повышения качества бизнес-процессов.

Проводит авторские тренинги по применению Agile, проектного управления, Теории ограничений и коммуникациям в проекте.

 

Поделиться:

1212 дней назад
18 февраля 2021 19:00–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов